bg
Samantha   & ERIC
JUNE 29th, 2013

Who Are We

SAMANTHA

Sarah Samantha 是一个崇明出生、北京长大的上海女孩,因为有特别强的语言天赋(一部分原因是因为遗传),所以在上海外国语大学读完了法学的专业,毕业后投入银行做合规的工作。Samantha 一直的理想是当潜水教练和家庭主妇,最大的爱好是美剧和三国杀。

ERIC

Brad Eric 是一个土生土长的上海人,喜欢设计和技术,在交大自动化系毕业后去了微软、惠普、埃森哲,因为喜欢技术,现在在张江自己创业做移动互联网。Eric 最大的理想是成为一个做出很牛的产品的企业家,最大的爱好是整理东西和看书。

HOW WE MET

2011年,Samantha 和 Eric 在 Penny(Samantha 的妹妹,Eric 的同事)的介绍下在网上认识,因为一起买了第一代小米手机的机会,通过『米聊』聊了很多,发现很多共同的喜好,发现两个人在一起特别舒服。后来,两人一起去了很多地方旅行:泰国、马来西亚、杭州、武汉...

THE ENGAGEMENT

2013年4月29日,Eric 在去北京的最后一天,拿出早就准备好很久的戒指和特别准备的相册向 Samantha 求婚,Samantha 也毫不犹豫(事后 Samantha 表示也许当时应该矜持一些的)的答应了。2013年6月29日,两人在上海浦东民政局登记结婚:)

Our Wedding

经过半年的筹备,两人在2013年11月24日于罗曼园锦尊婚礼会所举行了盛大而温馨的婚礼,在所有亲朋好友的祝福声中走在了一起。